INFORMATIVA SULLA PRIVACY


In WallVision ci impegniamo a tutelare la tua privacy quando utilizzi i nostri servizi. Per questo abbiamo preparato un'informativa che stabilisce come elaboriamo e proteggiamo i dati personali, valida per i clienti di tutti marchi WA WallVision e per i relativi siti internet: WallVision, Boråstapeter, Engblad & Co, Cole & Son, Wallpapermatch, Borge e Wall&Déco.

Chi è il responsabile del trattamento dei tuoi dati?


WallVision è il titolare del trattamento dei dati personali che vengono processati all'interno della società e dai vari incaricati del trattamento.

Quali sono i dati che raccogliamo?


Raccogliamo i dati personali necessari per evadere gli ordini, che ci vengono forniti dai clienti stessi.
Nella maggior parte dei casi si tratta di informazioni di contatto, come il nome, il numero di telefono, l'indirizzo e-mail e quello di domicilio.

Per quali finalità usiamo i dati raccolti?


• Per evadere gli ordini.
• Per inviare comunicazioni sullo stato delle consegne.
• Per rispondere alle domande.
• Per inviare aggiornamenti sui nostri prodotti.

Conserviamo i dati per il tempo necessario a perseguire le suddette finalità o a ottemperare agli obblighi di legge. Trascorso questo periodo, li cancelliamo.

Come garantiamo la protezione dei dati?


Compatibilmente con gli standard del settore, adottiamo le misure di sicurezza tecniche e organizzative opportune per garantire che tutte le informazioni elaborate siano protette da accessi non autorizzati. Tutti i dati che ti riguardano in quanto soggetto privato saranno archiviati all'interno dell'Unione Europea. Solo un numero limitato di dipendenti potrà accedervi, per svolgere mansioni di gestione strettamente regolamentate.

Che tipo di dati personali raccogliamo?



I tuoi diritti


Hai il diritto di sapere cosa facciamo con i tuoi dati personali, quando e come li elaboriamo, e a che scopo. Inoltre, hai il diritto di accedere alle tue informazioni e di richiederne la portabilità, la rettifica o la cancellazione.

Diritto di accesso


Una volta ogni anno solare e a titolo gratuito, potrai richiedere informazioni sui dati in nostro possesso, le finalità del trattamento e la fonte da cui li abbiamo ricevuti.

Queste richieste devono essere inviate per iscritto al seguente indirizzo:

WallVision AB
C.A.: Data Protection Officer
Box 1
501 13 Borås - Svezia

Per poter localizzare i tuoi dati personali e inviarteli, abbiamo bisogno del tuo nome, del tuo codice fiscale, indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail. Ti chiediamo di fornire anche l'indirizzo e-mail a cui desideri che inviamo le informazioni e la password per aprire il file compresso contenente i dati esportati.

Per garantire che nessun altro a parte te possa accedervi, è importante includere, oltre alla tua firma, la copia di un documento di identità valido.

Diritto di rettifica


Abbiamo la responsabilità di verificare che i dati da noi trattati siano sempre corretti e aggiornati. Tuttavia, se ti accorgi che i tuoi dati personali sono inesatti, hai il diritto di chiedere che siano rettificati; inoltre, tenendo conto delle finalità del trattamento, se li ritieni incompleti potrai richiederne l'integrazione.
Sarà nostro compito comunicare ogni eventuale rettifica avvenuta su tua richiesta a tutti coloro che sono in possesso delle informazioni. Tale obbligo decade nel caso in cui il suo espletamento si rivela impossibile o comporta uno sforzo eccessivo. Su richiesta, possiamo fornirti maggiori dettagli in merito a chi ha ricevuto i dati rettificati.

Diritto di cancellazione


Conserveremo i tuoi dati per tutto il tempo per cui resterai nostro cliente. Una volta terminato il nostro rapporto, provvederemo a cancellarli, salvo che la legge ci imponga di conservarli più a lungo (lo prevede, ad esempio, la legge svedese sulla contabilità).
In quanto cliente, avrai il diritto di contattarci e richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali in qualunque momento. Tale cancellazione avviene obbligatoriamente nei seguenti casi:
• se i dati non sono più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti ed elaborati;
• se il trattamento si basa esclusivamente sul tuo consenso e scegli di revocarlo;
• se i dati sono elaborati a fini di marketing diretto e decidi di opporti a tale trattamento;
• se ti opponi al trattamento dei dati personali per esigenze di bilanciamento di interessi, e non sussistono basi legittime che prevalgono sui tuoi interessi;
• se i dati personali sono trattati in modo illecito;
• se la cancellazione è imposta dalla legge.

Reclami


Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati personali da parte nostra contravvenga al regolamento vigente in materia di privacy, ti preghiamo di comunicarcelo quanto prima. Puoi anche inviare un reclamo direttamente all'autorità svedese per la protezione dei dati (Datainspektionen).

COOKIE


Per assicurarci di inviarti le informazioni più pertinenti e offrirti la miglior assistenza possibile durante l'uso dei servizi online, nostri e dei nostri partner, raccogliamo informazioni mediante i cookie salvati sui tuoi dispositivi.