POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ


WallVision travaille pour assurer que votre confidentialité est protégée lors de l'utilisation de nos services. Nous disposons donc d'une politique qui définit comment vos données personnelles seront traitées et protégées. Cette politique de confidentialité s'applique aux clients utilisant l'une des marques de WA WallVision et ses sites web : WallVision, Boråstapeter, Engblad & Co, Cole & Son, Wallpapermatch, Borge et Wall&Déco.

Qui est responsable de vos données personnelles ?


WallVision est le contrôleur des données personnelles traitées dans l'entreprise et par nos processeurs.

Quelles sont les données personnelles que nous recueillons ?


Nous collectons les données personnelles nécessaires pour répondre aux commandes de nos clients.
Les données personnelles que nous traitons sont des informations que vous fournissez vous-même.
Dans la plupart des cas, il s'agit d'informations de contact, telles que votre nom, votre numéro de téléphone, votre adresse e-mail et votre adresse postale.

Dans quel but utilisons-nous vos données personnelles ?


• Pour traiter les commandes de nos clients.
• Pour vous envoyer des notifications sur l'état de la livraison.
• Pour répondre à vos questions.
• Pour vous informer de nos produits.

Nous conservons vos données aussi longtemps que nécessaire pour remplir les objectifs mentionnés ci-dessus ou aussi longtemps que l'exige la loi. Vos données personnelles sont ensuite effacées.

Comment sont protégées les données ?


Nous mettons en œuvre les mesures de sécurité techniques et organisationnelles appropriées, compatibles avec la norme du secteur, afin de garantir que toutes les informations traitées par nos sont protégées contre tout accès non autorisé. Toutes les informations vous concernant en tant que particulier sont stockées dans l'Union européenne. Seul un nombre limité d'employés peut accéder à vos informations et leur traitement est strictement réglementé.

Quel est le type de données personnelles que nous recueillons ?



Vos droits


Vous avez le droit de savoir ce que nous faisons avec vos données personnelles, quand et comment vos données personnelles sont traitées, et dans quel but. Vous avez également le droit d'accéder à vos données personnelles et de faire transférer, rectifier ou effacer vos données.

Droit d'accès


Vous pouvez, gratuitement une fois par année civile, demander des informations sur les données personnelles que nous conservons, les finalités du traitement et des informations sur la source des données personnelles.

Les demandes de ces informations doivent être faites par écrit et nous être envoyées à l'adresse suivante :

WallVision AB
Attn : Data Protection Officer
Box 1
501 13 Borås - Suède

Afin de pouvoir localiser vos données personnelles, et vous les envoyer, nous demandons votre nom, votre numéro d'identification fiscal, votre adresse, votre numéro de téléphone et votre adresse e-mail. Veuillez également fournir l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez que les informations soient envoyées, ainsi que le mot de passe à utiliser pour le fichier compressé contenant les données exportées.

Afin de vous assurer que vous seul avez accès à cette information, il est important de fournir, outre votre signature, également une copie d'un document d'identité approuvé avec votre demande.

Droit à la rectification


Nous avons la responsabilité de veiller à ce que les données personnelles que nous traitons soient correctes et tenues à jour. Cependant, si vous découvrez que les données que nous détenons à votre sujet sont inexactes, vous avez le droit de demander la rectification des dites données. Vous avez également le droit de faire compléter les données personnelles que vous jugez manquantes et qui sont pertinentes pour les finalités de traitement de vos données personnelles.
Si les données ont été rectifiées à votre demande, nous nous assurerons que toute personne à qui les données ont été divulguées est informée de leur rectification. Toutefois, cette obligation cesse de s'appliquer si son exécution s'avère impossible ou impliquerait un effort excessif. À votre demande, nous vous fournirons des informations sur les destinataires des données rectifiées.

Droit à l'effacement


Nous conservons vos données aussi longtemps que vous restez notre client. Lorsque l'accord entre nous a cessé, les informations sont effacées, sauf dans les cas où nous sommes tenus par la loi de les conserver pour une période plus longue (par exemple, en vertu de la loi suédoise sur la tenue des registres).
En tant que client, vous avez toujours le droit de nous contacter et de demander l'effacement de vos données personnelles. Les données personnelles doivent être effacées dans les cas suivants :
• Si les données personnelles ne sont plus nécessaires par rapport aux finalités pour lesquelles nous les avons collectées et traitées ;
• Si le traitement est basé uniquement sur votre consentement et que vous le révoquez ;
• Si des données personnelles sont traitées à des fins de marketing direct et que vous vous opposez au traitement des données personnelles ;
• Si vous vous opposez au traitement de données personnelles sur la base d'un équilibre d'intérêts, et qu'il n'y a pas de motif légitime qui l'emportent sur vos intérêts ;
• Si les données personnelles ne sont pas traitées conformément à la réglementation ;
• Si l'effacement est requis pour le respect d'une obligation légale.

Réclamations


Si vous pensez que nous traitons vos données personnelles en violation du règlement de protection des données applicable, vous devez nous en informer dès que possible. Vous pouvez également déposer une réclamation directement auprès de l'autorité suédoise de protection des données (Datainspektionen).

COOKIES


Afin de nous assurer que vous recevez les informations les plus pertinentes et le meilleur service possible lorsque vous utilisez nos services en ligne et ceux de nos partenaires, les informations sont collectées à l'aide de cookies stockés sur vos appareils.