POLÍTICA DE PRIVACIDAD


WallVision está trabajando para garantizar que tu seguridad esté protegida al usar nuestros servicios. Por consiguiente, tenemos una política que indica cómo se procesarán y protegerán tus datos personales. Esta política de privacidad se aplica a los clientes que usan cualquiera de las marcas de WA Wall Vision y sus sitios web: WallVision, Boråstapeter, Engblad & Co, Cole & Son, Wallpapermatch, Borge y Wall&Déco.

¿Quién es el responsable de tus datos personales?


WallVision es el responsable del tratamiento de los datos personales procesados dentro de la empresa por nuestros encargados.

¿Qué datos personales recogemos?


Recogemos datos personales requeridos para cumplir con los pedidos de nuestros clientes.
Los datos personales que procesamos son información que tú mismo nos facilitas.
En la mayoría de los casos es información de contacto como, por ejemplo, tu nombre, número de teléfono, dirección de correo electrónico y dirección postal.

¿Para qué usamos tus datos personales?


• Para tramitar los pedidos de nuestros clientes.
• Para enviar notificaciones sobre el estado de la entrega.
• Para responder a tus preguntas.
• Para mantenerte actualizado sobre nuestros productos.

Conservamos tus datos durante todo el tiempo necesario para cumplir con las finalidades indicadas anteriormente o mientras haya una obligación legal para hacerlo. Tus datos personales serán borrados posteriormente.

¿Cómo se protegen los datos?


Implementamos las medidas de seguridad, organizativas y técnicas apropiadas, compatibles con el estándar de la industria, para garantizar que toda la información procesada por nosotros esté protegida ante cualquier acceso no autorizado. Toda tu información como persona física se encuentra almacenada en la Unión Europea. Solamente un número limitado de empleados tiene acceso a tu información y la tramitación de dicha información está estrictamente regulada.

¿Qué tipo de datos personales recogemos?



Tus derechos


Tienes derecho a saber qué hacemos con tus datos personales, cuándo y cómo se procesan y para qué finalidad. También tienes derecho a acceder a tus datos personales y transferir, rectificar o suprimir los mismos.

Derecho de acceso


Una vez al año puedes, de forma gratuita, solicitar información sobre los datos personales que tenemos de ti, las finalidades del procesamiento de los mismos y su origen.

Las solicitudes para dicha información deben realizarse por escrito y ser enviadas a la siguiente dirección:

WallVision AB
Attn: Data Protection Officer
Box 1
501 13 Borås - Suecia

Para poder localizar tus datos personales y enviártelos, necesitamos tu nombre, tu número de identificación fiscal, tu dirección, tu número de teléfono y tu dirección de correo electrónico. Por favor, facilítanos también la dirección de correo electrónico a la cual quieres que se envíe la información, así como la contraseña a usar para el archivo comprimido que contiene los datos exportados.

Para garantizar que solamente tu tengas acceso a esta información, es importante que, además de darnos tu firma, nos envíes también una copia de un documento de identidad en vigor conjuntamente a tu solicitud.

Derecho de rectificación


Somos responsables de garantizar que los datos personales que procesamos sean correctos y de mantenerlos actualizados. Sin embargo, si observaras que los datos que tenemos de ti son imprecisos, estás autorizado a solicitar una rectificación de dichos datos. También tienes el derecho de que se completen esos datos si consideras que falte algo, ya que son informaciones relevantes para las finalidades de nuestro procesamiento de tus datos personales.
Si a petición tuya se han rectificado datos, nos aseguraremos de que se informe de ello a todas las personas a las cuales se han divulgado los mismos. Sin embargo, este deber no se aplica si se demuestra que su realización es imposible o implicara un esfuerzo demasiado grande. Si así lo deseas, te proporcionaremos información sobre los destinatarios de los datos rectificados.

Derecho de supresión


Mantenemos tus datos todo el tiempo que sigas siendo cliente nuestro. Cuando termina el contrato entre nosotros, se suprimen los datos, excepción hecha de aquellos casos en los cuales, por ley, estamos obligados a mantenerlos durante un periodo de tiempo mayor (por ejemplo, por la ley de contabilidad sueca).
Como cliente, siempre tienes el derecho de poder contactarnos y pedirnos que suprimamos tus datos personales. Los datos personales deben ser suprimidos en los siguientes casos:
• Si los datos personales ya no son necesarios en relación con las finalidades para las cuales fueron recogidos y procesados;
• Si el procesamiento de los mismos se basa exclusivamente en tu consentimiento y tú decidiste no darlo más;
• Si los datos personales se procesan para finalidades de venta directa y tú te opones al procesamiento de los datos personales;
• Si tú te opones al procesamiento de datos personales basados en un equilibrio de intereses, y no hay razones fundadas que prevalecen sobre tus intereses.
• Si los datos personales no se procesan de conformidad con la normativa;
• Si se requiere la supresión de los datos para cumplir con una obligación legal.

Reclamaciones


Si consideras que estamos procesando tus datos personales en contravención de la disposición vigente sobre protección de datos, deberías notificárnoslo lo antes posible. También puedes presentar una reclamación directamente a la Autoridad Sueca de Protección de Datos (Datainspektionen).

COOKIES


Para asegurarnos de que recibe la información más relevante y el mejor servicio posible al usar nuestros servicios en línea y aquellos de nuestros socios, la información se recoge usando cookies almacenadas en tus dispositivos.